Рулет "К обеду"

67 - 30 минут 3 порции

Этот рулет можно приготовить за несколько минут до обеденного приема пищи. В принципе достаточно 30 минут. Вкусный постный вариант блюда.

на Пост

Ингредиенты для Рулет "К обеду"

Пошаговая инструкция приготовления Рулет "К обеду"

Шаг 1

На подсолнечном масле необходимо протушить тертую морковь и репчатый лук (крупно порезанный). Тушить около 5 минут.

Шаг 2

Затем к моркови с луком добавить кубики кабачка и продолжить тушить. Добавить соль по вкусу и насыпать молотый имбирь.

Шаг 3

Затем добавить рыбное филе, перемешать и тушить до готовности.

Шаг 4

Готовую начинку высыпать на лаваш и завернуть в рулет.

Шаг 5

Полученный рулет обжарить на подсолнечном масле на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
К столу подать в теплом виде.