Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке
466 30 минут 7 порции
Мягкие, сочные и ароматные биточки из рыбного филе в кунжутной панировке.
Ингредиенты для Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке
- Филе рыбное - 300 г
- Масло подсолнечное - 45 мл
- Рис - 4 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Кунжут - 2 ст. л.
- Приправа - 0,5 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Филе рыбное
- Масло подсолнечное
- Рис
- Лук репчатый
- Кунжут
- Приправа
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке
Шаг 1
Рыбное филе измельчить.
Шаг 2
Добавить к рыбному филе отварной красный рис. Можно добавлять обычный белый рис.
Шаг 3
Добавить обжаренный на подсолнечном масле лук. Перемешать.
Шаг 4
Добавить соль и приправу для рыбы, перемешать.
Шаг 5
Сформировать биточки и обвалять в кунжутной панировке.
Шаг 6
Обжарить биточки на подсолнечном масле с двух сторон.
Подать к столу в теплом виде.