Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке

466 - 30 минут 7 порции

Мягкие, сочные и ароматные биточки из рыбного филе в кунжутной панировке.

Ингредиенты для Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке

Пошаговая инструкция приготовления Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке

Шаг 1

Рыбное филе измельчить.

Шаг 2

Добавить к рыбному филе отварной красный рис. Можно добавлять обычный белый рис.

Шаг 3

Добавить обжаренный на подсолнечном масле лук. Перемешать.

Шаг 4

Добавить соль и приправу для рыбы, перемешать.

Шаг 5

Сформировать биточки и обвалять в кунжутной панировке.

Шаг 6

Обжарить биточки на подсолнечном масле с двух сторон.
Подать к столу в теплом виде.