Котлеты из пангасиуса
0.8k - -
Сегодня Вербное воскресенье, а значит, можно приготовить рыбку. Наш выбор пал на пангасиуса.
Ингредиенты для Котлеты из пангасиуса
- Пангасиус - 800 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Хлеб - 5 ломт.
- Крупа манная - 2 ст. л.
- Укроп - 0,5 пуч.
- Перец черный
- Соль
- Масло подсолнечное
- Сухари панировочные
- Пангасиус
- Лук репчатый
- Хлеб
- Крупа манная
- Укроп
- Перец черный
- Соль
- Масло подсолнечное
- Сухари панировочные
Пошаговая инструкция приготовления Котлеты из пангасиуса
Шаг 1
Хлеб (у меня был серый) сначала разламываем на кусочки, замачиваем в воде, а потом перемалываем на блендере. На нем же измельчаем рыбу.
Шаг 2
Мелко измельчаем на блендере лук и укроп.
Шаг 3
Добавляем две ложки манки, солим, перчим и все тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Формируем котлеты, панируем в сухарях и жарим на рафинированном масле ТМ "Олейна".
Шаг 5
Жарятся они быстро, получаются сочными. Можно есть с гарниром или салатом.
Шаг 6
Можно жарить как оладьи и делать бутерброды.
Шаг 7
Приятного аппетита.