Свекольные брауни с вишней и миндалем

70 - 60 минут 6 порции

Представляю Вашему вниманию постные брауни на основе пюре из свеклы. Получаются нежные, влажные пирожные, дополненные сушеной вишней и обжаренным миндалем. Очень вкусно, рекомендую! ;)

на День рожденияна Пост

Ингредиенты для Свекольные брауни с вишней и миндалем

Пошаговая инструкция приготовления Свекольные брауни с вишней и миндалем

Шаг 1

Свеклу измельчить с помощью блендера в пюре, добавить воду и сахар, перемешать до полного растворения сахара. Влить масло Олейна.

Шаг 2

Всыпать муку с какао, разрыхлитель, соль и ванилин, перемешать.

Шаг 3

Добавить измельченный миндаль и мелко нарезанные вишни.

Шаг 4

Перемешать.

Шаг 5

Тесто разложить по формочкам, посыпать рубленным шоколадом.

Шаг 6

Выпекать при 180*С 35 минут.

Шаг 7

Перед подачей украсить засахаренной вишней.