Соба с курицей и цуккини

0.5k - 35 минут 3 порции

Несколько лет назад открыла для себя собу - гречневую лапшу. Яркое блюдо как по вкусу, так и по внешнему виду. Сытное, потому что в блюде присутствует курица - очень востребованный продукт. Готовится несложно.

Ингредиенты для Соба с курицей и цуккини

Пошаговая инструкция приготовления Соба с курицей и цуккини

Шаг 1

Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими полосками.
Перец сладкий красного цвета, он более ароматный, и красный лук нарезать соломкой.
Цуккини нарезать брусочками,
4 стебля зеленого лука нарезать мелко.

Шаг 2

На сковороде разогреть растительное масло, обжарить куриные полоски.

Шаг 3

Выложить перец, слегка обжарить.

Шаг 4

Затем нарезанный лук, обжарить.

Шаг 5

Добавить нарезанный кабачок.

Шаг 6

Затем нарезанный зеленый лук.

Шаг 7

Перемешать и обжарить минуты 3.

Шаг 8

Отварить собу 4 минуты, откинуть на сито, переложить, влить соевый соус.

Шаг 9

Разложить по тарелкам собу, сверху выложить курицу с овощами.