Оладьи из икры с луком и морковью

0.5k - 30 минут -

Сегодня, в Лазареву субботу, постящимся разрешено вкушение рыбной икры. Предлагаю Вам попробовать пышные закусочные икорные оладьи. Быстро и вкусно! ;)

Ингредиенты для Оладьи из икры с луком и морковью

Пошаговая инструкция приготовления Оладьи из икры с луком и морковью

Шаг 1

Икру смешать с мелко нарезанным репчатым луком и чесноком, добавить соль, перец, паприку, перемешать.

Шаг 2

Добавить тертую морковь и мелко нарезанный зеленый лук, перемешать.

Шаг 3

Всыпать муку с содой, влить растительное масло Олейна, перемешать.

Шаг 4

Выкладывать массу с помощью столовой ложки на сковороду с растительным маслом, жарить с двух сторон до румяности. Масло не жалейте)

Шаг 5

Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце.

Шаг 6

Подавать с домашним постным майонезом и овощным салатом.