Картофельно-рисовые котлеты

1k - 20 минут 20 порции

Вкусные и не реально нежные котлетки.

Ингредиенты для Картофельно-рисовые котлеты

Пошаговая инструкция приготовления Картофельно-рисовые котлеты

Шаг 1

Пассируем лук и морковь на подсолнечном масле.

Шаг 2

В удобной посуду кладем картофель, рис и пассированные овощи. Делаем пюре.

Шаг 3

К пюре добавляем нарезанный зеленый лук, петрушку, соль и базилик. Тщательно вымешиваем.

Шаг 4

Мокрыми руками из пюре делаем шарик, потом расплющиваем его и обваливаем в сухарях.

Шаг 5

Жарим котлеты с обеих сторон на растительном масле.

Шаг 6

Выкладываем на бумажную салфетку, для впитывания лишнего жира.

Шаг 7

Приятного аппетита!