Пшеничная колбаса

89 - 60 минут 2 порции

Любители МЯСА не поймут и не оценят этой "колбасы", скажут, что это скорее гарнир. Для тех кто не приемлет мяса-это отличный вариант колбасы.

на Пост

Ингредиенты для Пшеничная колбаса

Пошаговая инструкция приготовления Пшеничная колбаса

Шаг 1

Подготовить необходимые ингредиенты:до полуготовности сварить пшеничную крупу, отварить и потереть на мелкой тёрке свеклу, почистить и мелко-мелко нарезать на кубики лук и чеснок.

Шаг 2

Расстелить пищевую пленку и завернуть в неё нашу начинку. Обязательное условие-скручивать надо туго, чтобы не попадал воздух.
У меня получились 2 колбаски.

Шаг 3

Когда в кастрюле закипела вода, кладём туда колбаски. Варить лучше 30 минут.

Шаг 4

Заключительный шаг. Достаём сваренную колбасу, снимаем неё плёнку. При раскрытии плёнки сразу такой аромат по всей кухне, что непременно хочется попробовать.