Соленый торт с беконом, яйцами и овощами

82 - 15 минут 8 порции

Предлагаю оригинальный рецепт летнего торта, если его можно так назвать)), который порадует Вас и Ваших близких, тем более, что с начинкой и кремом можно экспериментировать в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений. Надеюсь идея Вам понравится!

Ингредиенты для Соленый торт с беконом, яйцами и овощами

Пошаговая инструкция приготовления Соленый торт с беконом, яйцами и овощами

Шаг 1

В миску среднего размера положить сливочный сыр комнатной температуры. Добавить рикотту, йогурт или густую сметану и лимонный сок,
Взбить до однородной, гладкой массы.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Если хотите можете добавить в крем мелко нарезанную зелень ( лук, укроп)

Шаг 2

Положить первую лепешку на тарелку, смазать кремом, разложить тонкие ломтики огурца.
Если хотите сделайте комбинированный слой вместе с яйцом
( я сделала отдельно).

Шаг 3

На первую лепешку положить вторую,
смазать кремом, разложить нарезанные яйца.
Третью лепешку смазать кремом и разложить ломтики бекона

Шаг 4

Накрыть четвертой лепешкой. Смазать верх и бока кремом.
Положить в холодильник на несколько часов.

Шаг 5

Украсить по своему желанию.
Я украсила бока зеленым луком.
Для этого "перешки" зеленого лука порезать на 4.
Длина примерно 12 см.
Верх торта украсить помидорами черри, редисом и зеленью