Котлеты с кукурузой и перцем

84 - 40 минут 3 порции

Сочные котлетки из смешанного фарша с зеленью и овощами. Обязательно понравятся детям, но и взрослые от них не откажутся.

Ингредиенты для Котлеты с кукурузой и перцем

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты с кукурузой и перцем

Шаг 1

Готовим фарш. Для этого я смешала фарш из индейки и свинины. Обжарила луковицу, посолила, поперчила, посыпала хмели-сунели, измельчила 1 зубчик чеснока, укроп и черемшу.

Шаг 2

Для мягкости добавила 3 ст. л. панировочных сухарей.

Шаг 3

Половину сладкого красного перца порезала мелким кубиком и вместе с кукурузой /у меня готовая из банки/ добавила к фаршу.

Шаг 4

Слепила небольшие котлетки и быстро обжарила их на сковородке на большом огне. Выложила котлеты на противень, застеленный бумагой для выпечки, и довела до готовности в духовке при t 170 градусов в течение 15 минут.

Шаг 5

Вот такие веселые и аппетитные получились котлетки. Приятного аппетита!