Рагу "Бобовый бум"

0.8k - 25 минут 6 порции

Люблю без исключения все бобовые на свете! Решила объединить все те, что мне нравятся и соединить с томатным соусом с пряными травами! Получилось изумительно вкусное рагу! Объедение!

Ингредиенты для Рагу "Бобовый бум"

Пошаговая инструкция приготовления Рагу "Бобовый бум"

Шаг 1

Зеленый горошек бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты.
Чечевицу отварить в подсоленной воде 10 минут.

Шаг 2

Лук и чеснок измельчить, добавить паприку, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 2-3 минуты.

Шаг 3

Из фасоли и нута слить жидкость.

Шаг 4

Подготовленный горошек, чечевицу, фасоль и нут добавить к луку, тушить 2-3 минуты, помешивая.

Шаг 5

Томаты в собственном соку пюрировать блендером, залить ими бобовую смесь, довести до кипения, тушить 5 минут.

Шаг 6

Кинзу, базилик и тархун измельчить, добавить в рагу.
Посолить, поперчить, тушить еще 5 минут.