Салат "Три капусты"

61 - 20 минут 6 порции

Если у Вас остались запасы квашеной капусты, можно приготовить сочный, хрустящий салат. Не забудем для пользы добавить и морскую капусту!

на Пост

Ингредиенты для Салат "Три капусты"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Три капусты"

Шаг 1

Потом сливаем воду через сито.

Шаг 2

Зелёный перец небольшой (или половина крупного) очистить от семян.

Шаг 3

Нарезать.

Шаг 4

У меня был красный перец домашнего маринования. Выбираем из рассола.

Шаг 5

Нарезать соломкой.

Шаг 6

Морковь крупно натереть.

Шаг 7

Квашеную капусту отжать от рассола. У меня капуста с тмином.

Шаг 8

Пекинскую капусту нашинковать. По количеству примерно как и квашеной.

Шаг 9

Высыпаем её к квашеной и морковке.

Шаг 10

Добавим перцы, немного красного лука.

Шаг 11

Отжатую морскую капусту.

Шаг 12

Горсть вяленой клюквы (она уместна не только в выпечке, в салатах не раз опробована).

Шаг 13

Завершаем консервированным горошком, солим.

Шаг 14

Заправляем маслом Олейна.

Шаг 15

Перемешиваем и даём настояться салатику.

Шаг 16

При подаче посыпаем зелёным луком.

Шаг 17

Кто не постится, подаём салат к запечённой курице: http://www.povarenok .ru/recipes/show/125 442/