Суп с брокколи и брюссельской капустой

0.6k - - -

Предлагаю вам оригинальный постный овощной супчик - кладезь витаминов. Он легок в приготовлении и может разнообразить ваше меню в пост.

Ингредиенты для Суп с брокколи и брюссельской капустой

Пошаговая инструкция приготовления Суп с брокколи и брюссельской капустой

Шаг 1

Готовим продукты.

Шаг 2

Картофель режем и начинаем варить. Так как варится он быстро, готовим на двух сковородках грибы и поджарку.

Шаг 3

Грибы режем и на сухой сковороде, помешивая, ждем, когда они отдадут воду. Потом добавляем подсолнечное масло "Олейна" и слегка поджариваем.

Шаг 4

На другой сковороде на "Олейне" поджариваем лук и морковь. Добавляем болгарский перец.

Шаг 5

Порезанные брокколи брюссельскую капусту отправляем в кастрюлю.

Шаг 6

Добавляем горошек.

Шаг 7

Добавляем грибы и поджарку.

Шаг 8

Добавляем соль, черный перец и орегано. В самом конце добавляем петрушку и укроп. Суп готов.

Шаг 9

Можно приглашать семью обедать.
Приятного аппетита!