Суп с брокколи и брюссельской капустой
0.6k - -
Предлагаю вам оригинальный постный овощной супчик - кладезь витаминов. Он легок в приготовлении и может разнообразить ваше меню в пост.
Ингредиенты для Суп с брокколи и брюссельской капустой
- Брокколи - 200 г
- Капуста брюссельская - 150 г
- Картофель - 3 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Перец болгарский - 0,5 шт
- Шампиньоны - 300 г
- Горошек зеленый - 2 ст. л.
- Масло подсолнечное - 5 ст. л.
- Орегано
- Соль
- Перец черный
- Петрушка - 1/3 пуч.
- Укроп - 1/3 пуч.
- Брокколи
- Капуста брюссельская
- Картофель
- Лук репчатый
- Морковь
- Перец болгарский
- Шампиньоны
- Горошек зеленый
- Масло подсолнечное
- Орегано
- Соль
- Перец черный
- Петрушка
- Укроп
Пошаговая инструкция приготовления Суп с брокколи и брюссельской капустой
Шаг 1
Готовим продукты.
Шаг 2
Картофель режем и начинаем варить. Так как варится он быстро, готовим на двух сковородках грибы и поджарку.
Шаг 3
Грибы режем и на сухой сковороде, помешивая, ждем, когда они отдадут воду. Потом добавляем подсолнечное масло "Олейна" и слегка поджариваем.
Шаг 4
На другой сковороде на "Олейне" поджариваем лук и морковь. Добавляем болгарский перец.
Шаг 5
Порезанные брокколи брюссельскую капусту отправляем в кастрюлю.
Шаг 6
Добавляем горошек.
Шаг 7
Добавляем грибы и поджарку.
Шаг 8
Добавляем соль, черный перец и орегано. В самом конце добавляем петрушку и укроп. Суп готов.
Шаг 9
Можно приглашать семью обедать.
Приятного аппетита!