Сазан, запеченный в фольге
0.8k 45 минут 2 порции
Кому наводнение, а нам радость) рыбы много, ну и мне сазанчик достался! Впервые при чём... металась с выбором.🙇 знающие рекомендовали в пирог рыбку поместить... Представляю как вкусно😻! Но победил разум. Решила запечь и не ошиблась в выборе. Это стало понятно через минут пятнадцать, когда пошел аромат бродить по кухне)))🐾
Ингредиенты для Сазан, запеченный в фольге
- Рыба - 1 шт
- Соль - 1 ч. л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Перец черный - 1 ч. л.
- Масло растительное - 0,5 ст. л.
- Лист лавровый - 2 шт
- Укроп - 1 горст.
- Рыба
- Соль
- Лук репчатый
- Перец черный
- Масло растительное
- Лист лавровый
- Укроп