Винегрет на гренке

0.6k - 15 минут 5 порции

Хочу предложить вам салат "Винегрет" с чесночно-имбирными гренками. Сочно и хрустяще!

Ингредиенты для Винегрет на гренке

Пошаговая инструкция приготовления Винегрет на гренке

Шаг 1

Постный хлеб порезать на ломтики нужного размера.

Шаг 2

В подсолнечное масло добавить измельченный чеснок.

Шаг 3

Добавить молотый имбирь.

Шаг 4

Вылить масло с чесноком и имбирем в сковороду и обжарить хлеб.

Шаг 5

Готовые гренки убрать со сковороды.

Шаг 6

Нашинковать мелко капусту и размять руками.

Шаг 7

Добавить к капусте измельченный репчатый лук и чеснок по вкусу.

Шаг 8

Добавить порезанный на кусочки огурец.

Шаг 9

Добавить мелко порезанную свеклу. Перемешать. Заправить салат подсолнечным маслом. Посолить по вкусу.

Шаг 10

Салат кладем на гренки и подаем к столу.