Пельмени "Домашние"

139 3 / 5 - -

Мой вариант приготовления этого блюда.

Ингредиенты для Пельмени "Домашние"

Пошаговая инструкция приготовления Пельмени "Домашние"

Шаг 1

Муку просеять с солью, в горке сделать углубление, туда разбить яйца, вымешивать тесто, постепенно добавляя остальную жидкость.
Тесто должно получиться упругим, пластичным и не прилипать к рукам.

Шаг 2

Перед лепкой оставьте тесто на час-полтора постоять, завернув его во влажную салфетку.

Шаг 3

Мясо прокрутить 2 раза, на второй раз в фарш добавить лук, чеснок. Затем посолить, поперчить от души.
Затем начать вымешивать, постепенно добавляя сливки. Вымешать фарш до однородной массы, чтобы не было комочков.

Шаг 4

Слепить пельмени.
Тесто раскатывается тонким пластом, стаканом с тонкими краями или от руки вырезаются кружочки, на середину кладется мясная начинка - полная кофейная или неполная чайная ложка. Края слепить..