Курица с морковью

0.6k - - -

Рецепт из одного из первых выпусков газеты "Скатерть-самобранка". Очень вкусное, пикантное получается филе курицы. И совсем не сухое. Попробуете?

Ингредиенты для Курица с морковью

Пошаговая инструкция приготовления Курица с морковью

Шаг 1

Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами

Шаг 2

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать брусочками.

Шаг 3

В миске смешать лук, морковь по-корейски, нарезанное куриное филе и соевый соус. Поставить мариноваться в холодильник на 12 часов.

Шаг 4

В сковороде разогреть растительное масло, выложить курицу с овощами и обжарить до готовности.

Шаг 5

Подавать с рисом.

Шаг 6

Приятного аппетита!