Курица с морковью
0.6k - -
Рецепт из одного из первых выпусков газеты "Скатерть-самобранка". Очень вкусное, пикантное получается филе курицы. И совсем не сухое. Попробуете?
Ингредиенты для Курица с морковью
- Филе куриное - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 150 г
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Филе куриное
- Лук репчатый
- Морковь
- Соевый соус
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Курица с морковью
Шаг 1
Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами
Шаг 2
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать брусочками.
Шаг 3
В миске смешать лук, морковь по-корейски, нарезанное куриное филе и соевый соус. Поставить мариноваться в холодильник на 12 часов.
Шаг 4
В сковороде разогреть растительное масло, выложить курицу с овощами и обжарить до готовности.
Шаг 5
Подавать с рисом.
Шаг 6
Приятного аппетита!