Овощной салат с фунчозой и корейкой-гриль

496 - 60 минут 6 порции

Сочный салат из свежих овощей с фунчозой и корейкой, приготовленной на гриле. Яркий и гармоничный салат, который можно подать на праздничный стол или с легкостью приготовить на природе. В качестве мясной составляющей, так же подойдет курица или индейка. Мясо можно пожарить и на сковороде. Салат получается легкий, но в тоже время очень питательный.

Ингредиенты для Овощной салат с фунчозой и корейкой-гриль

Пошаговая инструкция приготовления Овощной салат с фунчозой и корейкой-гриль

Шаг 1

Как и в любом салате количество ингредиентов учитывается на свой вкус.
Из этого веса продуктов выходит большая тарелка салата.

Шаг 2

Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут, воду слить. Промыть фунчозу холодной водой.

Шаг 3

Капусту мелко нашинковать.

Шаг 4

Морковь натереть на терке для корейских салатов или нарезать тонкими полосками. Выложить поверх капусты.

Шаг 5

Сверху выложить натертый огурец.

Шаг 6

И фунчозу.

Шаг 7

Для заправки смешать соевый соус, масло, натертый чеснок, сок лимона и чили.

Шаг 8

Корейку нарезать на тонкие медальоны. Посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Жарить на гриле по 5-7 минут с каждой стороны.

Шаг 9

Нарезать мясо полосками.

Шаг 10

Выложить мясо на салат и полить заправкой.
Для удобства, можно перемешать салат в глубокой емкости.
Приятного аппетита.