Суп с фрикадельками и лапшой "Паутинка"
0.5k 40 минут 6 порции
Вкусный, сытный суп с сочными фрикадельками и лапшой "Паутинка". С таким способом лепки и варки фрикаделек бульон будет прозрачный. Тарелочка горячего супчика для вас, угощайтесь!
Ингредиенты для Суп с фрикадельками и лапшой "Паутинка"
- Фарш мясной - 400 г
- Картофель - 3 шт
- Лапша - 2 горст.
- Лук репчатый - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Масло растительное - 30 мл
- Соль - 1 ст. л.
- Смесь специй - 1 ч. л.
- Крупа манная - 1 ч. л.
- Вода - 2 л
- Зелень - 4 веточ.
- Фарш мясной
- Картофель
- Лапша
- Лук репчатый
- Морковь
- Масло растительное
- Соль
- Смесь специй
- Крупа манная
- Вода
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Суп с фрикадельками и лапшой "Паутинка"
Шаг 1
Фарш я крутила сама. Добавить к фаршу мелко нарезанный лук, соль 1 ч. л., специи, манную крупу, больше в фарш я ничего не добавляю.
Шаг 2
Перемешать и отбить. Фарш приобретет гладкую структуру.
Шаг 3
Скатать фрикадельки.
Шаг 4
Картошку нарезать мелким кубиком.
Шаг 5
И опустить в кипящую подсоленную воду.
Шаг 6
Обжарить на масле очень мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь.
Шаг 7
Подготовить паутинку.
Шаг 8
Картошка варилась минут 15, теперь опустить фрикадельки.
Шаг 9
Довести до кипения, варить на медленном огне 2-3 минуты.
Шаг 10
Добавить специи, зажарку, лапшу "Паутинку", мелко нарезанную зелень. Довести до кипения, выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться минут 5.