Суп с фрикадельками и лапшой "Паутинка"

55 - 40 минут 6 порции

Вкусный, сытный суп с сочными фрикадельками и лапшой "Паутинка". С таким способом лепки и варки фрикаделек бульон будет прозрачный. Тарелочка горячего супчика для вас, угощайтесь!

Ингредиенты для Суп с фрикадельками и лапшой "Паутинка"

Пошаговая инструкция приготовления Суп с фрикадельками и лапшой "Паутинка"

Шаг 1

Фарш я крутила сама. Добавить к фаршу мелко нарезанный лук, соль 1 ч. л., специи, манную крупу, больше в фарш я ничего не добавляю.

Шаг 2

Перемешать и отбить. Фарш приобретет гладкую структуру.

Шаг 3

Скатать фрикадельки.

Шаг 4

Картошку нарезать мелким кубиком.

Шаг 5

И опустить в кипящую подсоленную воду.

Шаг 6

Обжарить на масле очень мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь.

Шаг 7

Подготовить паутинку.

Шаг 8

Картошка варилась минут 15, теперь опустить фрикадельки.

Шаг 9

Довести до кипения, варить на медленном огне 2-3 минуты.

Шаг 10

Добавить специи, зажарку, лапшу "Паутинку", мелко нарезанную зелень. Довести до кипения, выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться минут 5.