Овощное рагу экономной хозяйки

0.7k - - -

Овощное рагу - блюдо довольно популярное и в особом представление не нуждается. Мне хочется предложить вам домашний рецепт рагу, который всегда выручит любую хозяйку. Очень бюджетный вариант, очень вкусно, очень полезно! Попробуйте приготовить, от души советую, из простых продуктов получается замечательное блюдо. Морковь обогатит ваш организм каротином, свекла - клетчаткой, грибы - белком, зелень-витаминами. Убедила вас? Заходите!

Ингредиенты для Овощное рагу экономной хозяйки

Пошаговая инструкция приготовления Овощное рагу экономной хозяйки

Шаг 1

Почистить и нарезать лук.

Шаг 2

Шампиньоны обтереть влажной салфеткой и нарезать.

Шаг 3

В сковороде разогреть растительное масло "Олейна", обжарить лук и грибы.

Шаг 4

Пока жарится лук с грибами, вымыть, очистить и натереть морковь.

Шаг 5

Добавить морковь в сковороду, перемешать, продолжить готовить.

Шаг 6

Вымыть, очистить, натереть свеклу.

Шаг 7

Добавить к овощам и тушить 15-20 минут, периодически помешивая. Когда овощи будут готовы, добавить раздавленный чеснок, перемешать с овощами, выключить огонь. Посыпать нарезанной зеленью.

Шаг 8

Готовое рагу вкусно и в горячем и в охлажденном виде.

Шаг 9

Рагу хорошо как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу, рыбе.

Шаг 10

Приятного аппетита!