Паштет из куриной печени

478 - 40 минут -

Простой в приготовлении, но очень вкусный и нежный паштет.

Ингредиенты для Паштет из куриной печени

Пошаговая инструкция приготовления Паштет из куриной печени

Шаг 1

Лук и морковь мелко нарезать, отправить в сковородку вместе со слив. маслом тушиться под крышкой до прозрачности.

Шаг 2

Печень промыть, обсушить, удалить лишние пленки, присыпать мукой, перемешать.

Шаг 3

Подготовленную печень добавить к овощам, посолить, поперчить, накрыть крышкой, тушить до готовности.

Шаг 4

Если к концу готовки образовалось много сока, выпарить его на сильном огне без крышки в течение нескольких минут. Добавить мускатный орех, измельчить блендером в пастообразную массу, выложить в форму, охладить.

Шаг 5

... и можно уже скорее делать бутерброд!