Чебуреки "Вкусняшки-хрустяшки"

130 4 / 5 60 минут 25 порции

Вкусные, ароматные, хрупкие чебуречки.

Ингредиенты для Чебуреки "Вкусняшки-хрустяшки"

Пошаговая инструкция приготовления Чебуреки "Вкусняшки-хрустяшки"

Шаг 1

Отделяем яичные желтки и смешиваем с водой.
Солим.

Шаг 2

Добавляем муку.

Шаг 3

Вымешиваем тугое тесто и даем ему вылежаться.

Шаг 4

Из оставшихся белков можете сделать тесто на пельмени или на вареники.

Шаг 5

Отлежавшееся тесто нарезаем на кусочки.

Шаг 6

Раскатываем в сочень.

Шаг 7

На одну половину выкладываем фарш (я делаю мясной фарш+кинза+специи).

Шаг 8

Придаем форму чебурека и жарим на растительном масле с двух сторон.