1. Маринад, панировка
  2. Панировка к рыбе
Все рецепты » Маринад, панировка » Панировка к рыбе

Вимба в панировке из цветной капусты

0.0
132
Вимба в панировке из цветной капусты

Живу у моря, а потому рыба - частый гость на моём столе.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Вимба в панировке из цветной капусты




Пошаговая инструкция приготовления Вимба в панировке из цветной капусты


Шаг 1

Филе вимбы обмазываем горчицей, накрываем пищевой плёнкой и даём постоять минут 10.


Шаг 2

Пока рыба маринуется, натираем на крупной тёрке цветную капусту, взбиваем яйцо с щепоткой соли.


Шаг 3

Замаринованную рыбу сначала обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо и в завершение обваливаем в натёртой цветной капусте.


Шаг 4

Жарим рыбу на среднем огне с двух сторон, до золотистой корочки. Следить, чтобы капуста не подгорела, иначе появится неприятная горчинка.
Готовую рыбу выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.


Шаг 5

Готово! Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!