Вимба в панировке из цветной капусты

337 - - -

Живу у моря, а потому рыба - частый гость на моём столе.

Ингредиенты для Вимба в панировке из цветной капусты

Пошаговая инструкция приготовления Вимба в панировке из цветной капусты

Шаг 1

Филе вимбы обмазываем горчицей, накрываем пищевой плёнкой и даём постоять минут 10.

Шаг 2

Пока рыба маринуется, натираем на крупной тёрке цветную капусту, взбиваем яйцо с щепоткой соли.

Шаг 3

Замаринованную рыбу сначала обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо и в завершение обваливаем в натёртой цветной капусте.

Шаг 4

Жарим рыбу на среднем огне с двух сторон, до золотистой корочки. Следить, чтобы капуста не подгорела, иначе появится неприятная горчинка.
Готовую рыбу выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Шаг 5

Готово! Приятного аппетита!