Кабачки соево-чесночные
0.5k 20 минут 2 порции
Ароматное, простое в приготовлении блюдо из минимума ингредиентов. Отличная закуска для постного стола или вкусный гарнир к основному мясному блюду!
Ингредиенты для Кабачки соево-чесночные
- Кабачок - 2 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Сахар - 1/2 ч. л.
- Соль - 1/4 ч. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Кабачок
- Чеснок
- Соевый соус
- Сахар
- Соль
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Кабачки соево-чесночные
Шаг 1
Кабачки нарезаем брусочками.
Шаг 2
В сковороде разогреваем масло и добавляем мелко нарубленный чеснок.
Шаг 3
Через пару минут кладем кабачки. Обжариваем их со всех сторон до румяной хрустящей корочки, помешивая.
На этом этапе можно блюдо можно посолить.
Шаг 4
Всыпаем сахар и соевый соус "Киккоман" и обжариваем, помешивая, еще 3 - 5 минут.
К столу подаем горячими!