Кабачки соево-чесночные

0.5k - 20 минут 2 порции

Ароматное, простое в приготовлении блюдо из минимума ингредиентов. Отличная закуска для постного стола или вкусный гарнир к основному мясному блюду!

Ингредиенты для Кабачки соево-чесночные

Пошаговая инструкция приготовления Кабачки соево-чесночные

Шаг 1

Кабачки нарезаем брусочками.

Шаг 2

В сковороде разогреваем масло и добавляем мелко нарубленный чеснок.

Шаг 3

Через пару минут кладем кабачки. Обжариваем их со всех сторон до румяной хрустящей корочки, помешивая.
На этом этапе можно блюдо можно посолить.

Шаг 4

Всыпаем сахар и соевый соус "Киккоман" и обжариваем, помешивая, еще 3 - 5 минут.
К столу подаем горячими!