Куриные окорочка, маринованные с тархуном
0.5k - 4 порции
Очень нежные и пикантные куриные ножки
Ингредиенты для Куриные окорочка, маринованные с тархуном
- Окорочок куриный - 4 шт
- Тархун - 4 шт
- Базилик - 1 ч. л.
- Васаби - 1 ч. л.
- Порошок чесночный - 0.5 ч. л.
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Сироп - 0.5 ст. л.
- Рассол - 0.25 стак.
- Окорочок куриный
- Тархун
- Базилик
- Васаби
- Порошок чесночный
- Соевый соус
- Сироп
- Рассол
Пошаговая инструкция приготовления Куриные окорочка, маринованные с тархуном
Шаг 1
Ножки помыть и обсушить
Шаг 2
Все ингредиенты маринада перемешать
Шаг 3
Поместить в маринад куриные ножки
Оставить в холодильник на несколько часов. ( у меня они стояли 2-е суток)
Шаг 4
Выложить на противень и запекать в духовке при 190С около 30-35 минут. Или обжарить на сковороде.
Приятного аппетита