Рыбка по-купчински

0.8k 4 / 5 40 минут 4 порции

Рыбка в томатно-луковом соусе, которую я обозвала в честь своего микрорайона=)

Ингредиенты для Рыбка по-купчински

Пошаговая инструкция приготовления Рыбка по-купчински

Шаг 1

Порезанный лук и помидорки обжариваем в небольшом количестве раст. масла до того, как будет обильно выделяться сок.

Шаг 2

Пока лук с помидорами обжариваются - режем наше рыбное филе не особо мелкими, но и не крупными кусочками, выкладываем в посудину для микроволновки.

Шаг 3

Смешиваем луково-помидорное изобилие с майонезом, можно в сковородке, можно в отдельной миске.
Солим, перчим по вкусу. Но много соли здесь не надо! Блюдо не должно быть очень соленым!

Шаг 4

В той посуде, где мы собственно будем запекать рыбку, смешиваем кусочки филе с так называемым соусом.
Закончив приготовления, рыбу ставим в микроволновку на 8-10 минут при полной мощности.

Шаг 5

Вытаскиваем и, собственно, приятного аппетита!