Морковно-сырные оладьи

95 - 15 минут 4 порции

Друзья, поклонникам морковки! Не нужно никакой сноровки, чтоб нам оладьи приготовить! О вкусе и не станем спорить! Нежные, воздушные, сочные такие! Угощайте на здоровье близких дорогие!

Ингредиенты для Морковно-сырные оладьи

Пошаговая инструкция приготовления Морковно-сырные оладьи

Шаг 1

Продукты.
Кол-во продуктов на ваше усмотрение.

Шаг 2

Морковь и сыр натереть (я тру на средней терке)

Шаг 3

Яйца слегка взбить

Шаг 4

К сметане добавить манку (или муку) Регулируйте кол-во на свое усмотрение. (много от чего зависит, например от сочности моркови, или процентов сметаны)

Шаг 5

Хорошо перемешать, (специи не забываем) дать чуть постоять

Шаг 6

Сметанную массу добавить к морковно-сырной, все хорошо перемешать.

Шаг 7

На разогретую с маслом сковороду выкладывать по 1-2 ст. л теста.

Шаг 8

Обжарить до золотистой корочки с двух сторон, накрыть крышкой, и потушить минут 5-6.

Шаг 9

Оладьи готовы.

Шаг 10

Вкусно со сметаной, и т. д..

Шаг 11

Приятного аппетита!