Салат с рисовой лапшой и свиными ушками

71 - 20 минут 2 порции

Интересный салат на восточный лад. Свиные ушки замечательно похрустывают и придают пикантность салату.

Ингредиенты для Салат с рисовой лапшой и свиными ушками

Пошаговая инструкция приготовления Салат с рисовой лапшой и свиными ушками

Шаг 1

Рисовую лапшу готовим согласно инструкции на упаковке.
Перец режем соломкой.
Морковку режем тонкой соломкой.
Огурец натираем на тёрке для моркови по-корейски.
Чеснок измельчаем.
Свиные уши можно купить сырые. Тогда их нужно будет сварить и замариновать в красном перце с уксусом. А можно купить готовые в корейской лавке. Их нужно будет только порезать потоньше.

Шаг 2

Все ингредиенты смешиваем и заправляем соевым соусом ТМ Кikkoman с растительным маслом.

Шаг 3

Наш салат готов. Приятного аппетита!