Салат с рисом и кальмарами в перце

0.7k - 50 минут 4 порции

Оригинальная подача вкусного и сытного салатика.

Ингредиенты для Салат с рисом и кальмарами в перце

Пошаговая инструкция приготовления Салат с рисом и кальмарами в перце

Шаг 1

1. Подготовить большой болгарский перец. Один будет с постной начинкой, второй - нет.

Шаг 2

2. Достать сердцевину, надрезать ножом на полоски, не до основания

Шаг 3

3. Отварить в подсоленной воде рис до готовности

Шаг 4

4. Лук порезать полукольцами, замариновать

Шаг 5

5. Маринованные грибы порезать

Шаг 6

6. Огурец нарезать тонкими полосками, зелень измельчить

Шаг 7

7. Соединить рис, грибы, лук, огурец и зелень, соевый соус. Наполнить половиной салата перец

Шаг 8

8. Отварить кальмар, нарезать полосками и добавить во вторую половину салата.

Шаг 9

9. Второй перец готов.

Шаг 10

10. Приятного аппетита!