Оладьи из кабачков с киноа
0.5k - 2 порции
Нежные оладушки с хрустящей корочкой с не постной добавкой из сметаны и рыбки. Угощайтесь.
Ингредиенты для Оладьи из кабачков с киноа
- Кабачок - 200 г
- Лук репчатый - 1/2 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль
- Перец черный - 1 щепот.
- Вода - 2 ст. л.
- Мука пшеничная - 3 ст. л.
- Киноа - 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.
- Сметана - 2 ст. л.
- Семга - 30 г
- Чеснок - 2 веточ.
- Укроп - 1 ст. л.
- Кабачок
- Лук репчатый
- Чеснок
- Соль
- Перец черный
- Вода
- Мука пшеничная
- Киноа
- Разрыхлитель теста
- Сметана
- Семга
- Чеснок
- Укроп
Пошаговая инструкция приготовления Оладьи из кабачков с киноа
Шаг 1
Киноа отварить согласно инструкции на упаковке. Остудить.
Шаг 2
Кабачок натереть на крупной терке, добавить к нему соль, перец, мелко рубленные чеснок и лук. Перемешать.
Шаг 3
Далее добавить киноа.
Шаг 4
В конце добавить воду, муку и разрыхлитель. Тщательно все вместе перемешать.
Шаг 5
В сковороде разогреть 4-5 ст. л. растительного масла и обжарить оладушки с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 6
Для не постной добавки: смешать сметану с мелко рубленным укропом и стеблями чеснока.