Гамбургер в помидоре

63 - 70 минут 8 порции

Вкусная, сытная и оригинальная закуска. Всегда станет центром внимания на праздничном столе.

Ингредиенты для Гамбургер в помидоре

Пошаговая инструкция приготовления Гамбургер в помидоре

Шаг 1

Укроп помыть, обсушить, отделить от веток и мелко порезать. Перчик чили помыть, обсушить нарезать полукольцами, удалив семена. Чеснок выдавить через пресс.

Шаг 2

Лук почистить и мелко порезать.

Шаг 3

В миске соединить фарш (фарш может быть любой - куриный, смешанный; у меня был кусочек постной говядины, его и перемолола), зелень укропа, чеснок, перец чили. Добавить яйцо. посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вымесить.

Шаг 4

Из фарша формовать небольшие плоские котлетки.

Шаг 5

Обжарить котлетки на растительном масле с обеих сторон.

Шаг 6

Помидоры вымыть, обсушить и разрезать на две половинки.

Шаг 7

На нижнюю часть помидора положить котлетку.

Шаг 8

Накрыть верхней частью и сколоть всё зубочисткой.

Шаг 9

Всё! Приглашайте друзей к столу и наслаждайтесь! Это очень вкусно! Приятного аппетита!