Овощная закуска по-корейски

0.8k - 10 минут 2 порции

Быстрая в приготовлении, ароматная, витаминная закуска для любителей острой восточной кухни. Поможет разнообразить ваше меню в Пост.

Ингредиенты для Овощная закуска по-корейски

Пошаговая инструкция приготовления Овощная закуска по-корейски

Шаг 1

Для приготовления закуски овощи (морковь, дайкон, огурец) моем, чистим.
Режем (трём) очень тонкими кружками или соломкой на тёрке бёрнер или тёрке для моркови по-корейски.
Я решила использовать новый приобретённый девайс для нарезки спиралью.

Шаг 2

Готовим заправку.
Смешиваем подсолнечное масло от "Олейна", уксус, соль, перцы, кориандр и мелкорубленный чеснок.

Шаг 3

Заливаем овощи заправкой, аккуратно перемешиваем, убираем в холодильник мариноваться минимум на 8 часов.

Шаг 4

Готовую закуску при подаче посыпаем перьями зелёного лука.
Приятного аппетита!