Теплый овощной салат с фасолью

67 - 30 минут 6 порции

Я готовлю фасоль довольно часто, тушу, добавляю в супы и салаты. Но такой вариант попробовала впервые. Очень интересно, вкусно, остренько. Можно подать в качестве салата на закуску или как полноценное второе блюдо.

на Пост

Ингредиенты для Теплый овощной салат с фасолью

Пошаговая инструкция приготовления Теплый овощной салат с фасолью

Шаг 1

Маленькие помидорки нарезать четвертинками, если черри, то половинками.

Шаг 2

Баклажан, болгарский перец, лук нарезать довольно крупными кубиками. Отправить в разогретое в сотейнике масло. Слегка посолить, чтобы овощи дали сок. Тушить под закрытой крышкой минут 10, помешивая. При необходимости добавить немного воды.

Шаг 3

Добавить, нарезанные крупными кусочками яблоки, помидоры, рубленный чеснок, уксус, сахар, острый перчик (обязательно), соль по вкусу.

Шаг 4

И фасоль. Тушить минут 10, если нужно, добавить немного воды.

Шаг 5

Подавать блюдо теплым.