Паста с беконом
0.6k 15 минут 4 порции
Рецептов приготовления пасты множество. Это один из самых простых, быстрых, но тем не менее очень вкусных.
Ингредиенты для Паста с беконом
- Бекон - 150 г
- Макаронные изделия - 300 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сливки - 50 мл
- Сыр твердый - 100 г
- Масло оливковое - 20 г
- Зелень - 1 пуч.
- Чеснок - 2 зуб.
- Бекон
- Макаронные изделия
- Яйцо куриное
- Сливки
- Сыр твердый
- Масло оливковое
- Зелень
- Чеснок
Пошаговая инструкция приготовления Паста с беконом
Шаг 1
На разогретой сковороде в оливковом масле прогреваем два раздавленных зубчика чеснока, чтобы они отдали свои ароматы маслу.
Шаг 2
Бекон нарезаем.
Шаг 3
И обжариваем в чесночном масле.
Шаг 4
Яйца разбиваем в миску.
Шаг 5
Сыр трем на мелкой терке.
Шаг 6
Смешиваем яйца, сыр (оставив немного для готового блюда), сливки, зелень.
Шаг 7
В это время у нас варятся пенне, степень готовности аль денте.
Готовые пенне выкладываем на сковороду к бекону, заливаем это все яично-сырной смесью. Пропариваем.
Шаг 8
При подаче посыпаем сыром. Приятного!