Паста с беконом

0.6k - 15 минут 4 порции

Рецептов приготовления пасты множество. Это один из самых простых, быстрых, но тем не менее очень вкусных.

Ингредиенты для Паста с беконом

Пошаговая инструкция приготовления Паста с беконом

Шаг 1

На разогретой сковороде в оливковом масле прогреваем два раздавленных зубчика чеснока, чтобы они отдали свои ароматы маслу.

Шаг 2

Бекон нарезаем.

Шаг 3

И обжариваем в чесночном масле.

Шаг 4

Яйца разбиваем в миску.

Шаг 5

Сыр трем на мелкой терке.

Шаг 6

Смешиваем яйца, сыр (оставив немного для готового блюда), сливки, зелень.

Шаг 7

В это время у нас варятся пенне, степень готовности аль денте.
Готовые пенне выкладываем на сковороду к бекону, заливаем это все яично-сырной смесью. Пропариваем.

Шаг 8

При подаче посыпаем сыром. Приятного!