Сырник

148 4.5 / 5 - -

Любителям творожной выпечки. Нежно и вкусно!

Ингредиенты для Сырник

Пошаговая инструкция приготовления Сырник

Шаг 1

Замешиваем тесто.
Для этого смешиваем все сухие ингредиенты, рубим маргарин и добавляем яйцо, замешиваем тесто; если тесто крохкое, добавляем 2-3 столовые ложки холодной воды. Тесто делим на 2 колобка и отправляем в морозиловку.

Шаг 2

Тем временем готовим начинку.
Творог кладем в кастрюлю, добавляем сахар, яйца, крахмал, маргарин, ванилин и варим все на медленном огне до загустения творожной массы так, чтобы ложка стояла.

Шаг 3

Даем массе слегка остыть. Вынимаем колобки и натираем один из них на дно формы. Сверху выкладываем нашу творожную массу и опять натираем на крупной терке второй замерзший колобок. Запекаем в духовке, примерно 40-50 минут.

Шаг 4

Сырник должен постоять некоторое время после выпечки и хорошенько остыть.

Шаг 5

Приятного аппетита!