1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Сырники
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Сырники

Сырник

122
Сырник

Любителям творожной выпечки. Нежно и вкусно!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Сырник




Пошаговая инструкция приготовления Сырник


Шаг 1

Замешиваем тесто.
Для этого смешиваем все сухие ингредиенты, рубим маргарин и добавляем яйцо, замешиваем тесто; если тесто крохкое, добавляем 2-3 столовые ложки холодной воды. Тесто делим на 2 колобка и отправляем в морозиловку.


Шаг 2

Тем временем готовим начинку.
Творог кладем в кастрюлю, добавляем сахар, яйца, крахмал, маргарин, ванилин и варим все на медленном огне до загустения творожной массы так, чтобы ложка стояла.


Шаг 3

Даем массе слегка остыть. Вынимаем колобки и натираем один из них на дно формы. Сверху выкладываем нашу творожную массу и опять натираем на крупной терке второй замерзший колобок. Запекаем в духовке, примерно 40-50 минут.


Шаг 4

Сырник должен постоять некоторое время после выпечки и хорошенько остыть.


Шаг 5

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!