1. Десерты
  2. Торты
  3. Торт-суфле
Все рецепты » Десерты » Торты » Торт-суфле

Торт "Нежность"

3.0
105
Торт "Нежность"

Торт с мандаринами и желе.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Торт "Нежность"




Пошаговая инструкция приготовления Торт "Нежность"


Шаг 1

В форму положить один корж. Остальные я просто закинула в морозилку до лучших времен!


Шаг 2

Смесь из пакета "Сырник", молоко и взбитый творожок взбить вместе миксером на самой высокой скорости. Взбивать около 5 минут.


Шаг 3

Выложить смесь на корж. На смесь выложить очищенные и разобранные на дольки мандарины.


Шаг 4

Заварить желе. Лично я, для достижения лучшего результата, брала 2 /3 воды от указанной на упаковке нормы. Желе было просто СУПЕР! И надо остудить его и дождаться, когда оно будет не жидким, но и не густым. Мммм, что-то наподобие медузы...


Шаг 5

И это дело выложить сверху на фрукты и разровнять.



Шаг 6

На ночь в холодильник - и наутро можно смело принимать комплименты!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!