Торт "Нежность"

179 3 / 5 - -

Торт с мандаринами и желе.

Ингредиенты для Торт "Нежность"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Нежность"

Шаг 1

В форму положить один корж. Остальные я просто закинула в морозилку до лучших времен!

Шаг 2

Смесь из пакета "Сырник", молоко и взбитый творожок взбить вместе миксером на самой высокой скорости. Взбивать около 5 минут.

Шаг 3

Выложить смесь на корж. На смесь выложить очищенные и разобранные на дольки мандарины.

Шаг 4

Заварить желе. Лично я, для достижения лучшего результата, брала 2 /3 воды от указанной на упаковке нормы. Желе было просто СУПЕР! И надо остудить его и дождаться, когда оно будет не жидким, но и не густым. Мммм, что-то наподобие медузы...

Шаг 5

И это дело выложить сверху на фрукты и разровнять.

Шаг 6

На ночь в холодильник - и наутро можно смело принимать комплименты!