Куриная четверть в папрично-апельсиновом маринаде

0.9k - 65 минут 4 порции

Невероятно вкусная и нежная курочка! Прекрасный маринад и для весеннего запекания её на природе и для духовки! Присоединйтесь к ароматному и вкусному обеду!

Ингредиенты для Куриная четверть в папрично-апельсиновом маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Куриная четверть в папрично-апельсиновом маринаде

Шаг 1

Для приготовления использовала соевый соус ТМ"Киккоман"

Шаг 2

Нарезать болгарский перец, измельчить в комбайне

Шаг 3

К нему добавить нарезанные апельсины (без кожуры) и помидоры-измельчить в пасту

Шаг 4

В полученную овощную смесь добавить соевый соус ТМ"Киккоман"

Шаг 5

Смешать смесь с приправами и специями

Шаг 6

Густо обмазываем каждую четверть соусом

Шаг 7

И выкладываем в керамическую посуду для запекания. Оставляем мариноваться часа 4
Запекаем в духовке при температуре 180 около 40 минут

Шаг 8

Раскладываем порционно по тарелкам и подаем! Приятного аппетита!