Свиное жаркое в горшочках
482 60 минут 6 порции
Очень вкусно!!! и красиво для праздника!!!
Ингредиенты для Свиное жаркое в горшочках
- Свинина - 500 г
- Грибы - 300 г
- Картофель - 10 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 3 шт
- Сыр твердый - 150 г
- Зелень
- Свинина
- Грибы
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Сыр твердый
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Свиное жаркое в горшочках
Шаг 1
Лук режем четверть кольцами, морковь четверть ломтиками, обжариваем лук с морковкой до полу готовности.
Шаг 2
Обжариваем грибы (у меня за мороженные).
Шаг 3
В лук с морковкой кладем мясо, порезанное, и доводим до полу готовности.
Шаг 4
Картофель четвертинками нарезаем и обжариваем на масле до полу готовности.
Шаг 5
Затем выкладываем картофель в горшочки.
Шаг 6
Следом мясо и грибы.
Шаг 7
Затем трем сыр и смешиваем его с нарезанной зеленью
засыпаем, горшочек сыром с зеленью, добавляем в каждый горшочек чуть-чуть воды. Горшки ставлю в глубокий противень и туда тоже добавляю воды 2-3см в духовку на 200 гр. и на 45 минут... через минут 35 посмотреть готовность картошки.
Шаг 8
Всем приятного Аппетита!