Колбаски из куриной грудки
0.5k - 6 порции
Очень давно мечтала приготовить домашние колбаски... и вот, благодаря поддержке прекрасной девушки Светланы (Svetttttt) я решилась... В последний момент выяснилось, что нет насадки для мясорубки для колбасок... и половина фарша ушла на котлеты... но оставшийся фарш был мужественно загнан в свинные черева... спасибо мужу и бутылке из под воды... Очень вкусно!!! Угощайтесь!!!
Ингредиенты для Колбаски из куриной грудки
- Грудка куриная - 950 г
- Соевый соус - 50 мл
- Паприка сладкая - 1 ст. л.
- Имбирь - 1 щепот.
- Молоко сухое - 2 ст. л.
- Пажитник - 1 щепот.
- Соль
- Горчица - 1 ст. л.
- Смесь перцев - 1 щепот.
- Грудка куриная
- Соевый соус
- Паприка сладкая
- Имбирь
- Молоко сухое
- Пажитник
- Соль
- Горчица
- Смесь перцев
Пошаговая инструкция приготовления Колбаски из куриной грудки
Шаг 1
Промываем от соли и замачиваем в холодной воде черева. Прокручиваем филе грудки через мясорубку с мелкой сеткой.
Шаг 2
Добавляем соевый соус и специи. Вымешиваем фарш. Добавляем сухое молоко. Я добавила 50 мл холодной воды для сочности, думаю можно добавить чуть больше.
Шаг 3
С помощью специальной насадки на мясорубку или при помощи подручных средств - в моём случае при помощи пластиковой бутылки... начиняем черева фаршем. И отправляем будущие колбаски в холодильник... на ночь.
Шаг 4
Достаём выспавшиеся колбаски, прокалываем каждую в нескольких местах иголкой и опускаем в кипящую воду. Доводим до кипения. И варим на среднем огне 40 минут.
Шаг 5
Вот наши замечательные колбаски готовы! Умопомрачительно вкусно с горчицей! Приятного аппетита!