Колбаски из куриной грудки

0.5k - - 6 порции

Очень давно мечтала приготовить домашние колбаски... и вот, благодаря поддержке прекрасной девушки Светланы (Svetttttt) я решилась... В последний момент выяснилось, что нет насадки для мясорубки для колбасок... и половина фарша ушла на котлеты... но оставшийся фарш был мужественно загнан в свинные черева... спасибо мужу и бутылке из под воды... Очень вкусно!!! Угощайтесь!!!

Ингредиенты для Колбаски из куриной грудки

Пошаговая инструкция приготовления Колбаски из куриной грудки

Шаг 1

Промываем от соли и замачиваем в холодной воде черева. Прокручиваем филе грудки через мясорубку с мелкой сеткой.

Шаг 2

Добавляем соевый соус и специи. Вымешиваем фарш. Добавляем сухое молоко. Я добавила 50 мл холодной воды для сочности, думаю можно добавить чуть больше.

Шаг 3

С помощью специальной насадки на мясорубку или при помощи подручных средств - в моём случае при помощи пластиковой бутылки... начиняем черева фаршем. И отправляем будущие колбаски в холодильник... на ночь.

Шаг 4

Достаём выспавшиеся колбаски, прокалываем каждую в нескольких местах иголкой и опускаем в кипящую воду. Доводим до кипения. И варим на среднем огне 40 минут.

Шаг 5

Вот наши замечательные колбаски готовы! Умопомрачительно вкусно с горчицей! Приятного аппетита!