Куриные рулетики на шпажках

78 - 15 минут 3 порции

Очень нравятся экпресс-блюда, которые заранее можно приготовить, заморозить и когда пришли гости, быстро обжарить и красиво подать на стол. Одним из них являются куриные рулетики, маринованные в остром соево-томатном соусе и нанизанные на шпажки. Получается быстрое, ароматное и вкусное блюдо.

Ингредиенты для Куриные рулетики на шпажках

Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулетики на шпажках

Шаг 1

Готовим соус для маринования мяса.
Нам понадобятся- базилик, чеснок, помидор, острый перец и соевый соус ТМ «Киккоман».
Все измельчить блендером.

Шаг 2

Грудку нарезать на длинные тонкие полоски и замариновать в готовом соусе на 40 минут.

Шаг 3

Сворачиваем каждую полоску рулетиком и нанизываем на деревянные шпажки. Переложить шпажки в пакет и убрать в морозилку.

Шаг 4

Когда пришли гости, достаем из морозилки и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Гости будут в восторге!