Весенняя чимичанга

104 - 30 минут -

Чимичанга - это мексиканское блюдо, жареный во фритюре буррито. Сегодня я приготовила чимичангу с большим количеством зелени, спелым помидором, чесноком и сыром. Горячая хрустящая лепешка и сочная ароматная начинка - это потрясающее сочетание.

Ингредиенты для Весенняя чимичанга

Пошаговая инструкция приготовления Весенняя чимичанга

Шаг 1

Зелень можно взять любую, которая нравится или есть в наличии.

Шаг 2

Помидор и зелень нарезать.

Шаг 3

Сыр и чеснок натереть на мелкой терке.

Шаг 4

Соединить все ингредиенты, добавить соевый соус, перемешать.

Шаг 5

На лепешку положить пару ложек начинки.

Шаг 6

Накрыть начинку частью лепешки, подвернуть оба края и завернуть плотным рулетом.

Шаг 7

В сковороду налить масло, я не делала фритюр, просто заполнила дно сковороды.
Жарить чимичангу на средне-сильном огне до румяной корочки. Выкладывать на салфетку.
Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!