Цесарка по-весеннему
0.8k 50 минут 8 порции
В любое время года моя дружная большая семья любит кушать мясо... Первая зелень весной в огороде - это молодой чеснок, его аромат неповторим!
Ингредиенты для Цесарка по-весеннему
- Цесарка - 1.5 кг
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Масло растительное - 50 г
- Бальзамик - 2 ст. л.
- Имбирь - 1 ч. л.
- Перец сладкий красный - 1 ст. л.
- Майоран - 1 ч. л.
- Чеснок - 1 пуч.
- Цесарка
- Соевый соус
- Масло растительное
- Бальзамик
- Имбирь
- Перец сладкий красный
- Майоран
- Чеснок
Пошаговая инструкция приготовления Цесарка по-весеннему
Шаг 1
Подготовим маринад, смешав в миске все специи. Получится жидкая кашеобразная смесь. Добавим мелко порезанный чеснок.
Шаг 2
Порционно порезанные куски цесарки перемешать с маринадом. Можно готовить сразу, но мне нравится хорошо промаринованное мясо, поэтому я оставляю его в холодильнике на ночь (или на сутки, по ситуации)
Шаг 3
Выкладываем мясо в пакет для запекания, предварительно хорошо перемешав мясо с маринадом, чтобы кусочки были сочнее. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.