Постный теплый овощной салат

0.6k - 40 минут 4 порции

Прекрасная весенняя пора!! Очень люблю эту пору, когда на рынках появляется первые овощи!! Сегодня готовим вкусный сытный салат из весенних овощей и зелени!!

Ингредиенты для Постный теплый овощной салат

Пошаговая инструкция приготовления Постный теплый овощной салат

Шаг 1

Молодой мелкий картофель хорошо промыть щеткой, обсушить, выложить в форму, присыпать соль, листиками тимьяна и полить растительным маслом "Олейна". Выпекать при 200 гр мин 30 до готовности.

Шаг 2

Огурец и редис нарезать тоненькими кружочками, лук -перьями.

Шаг 3

Шпинат нарезать полосками, укроп и зеленый лук мелко нарезать.

Шаг 4

Для салатной заправки смешать соевый соус и растительное масло "Олейна".

Шаг 5

Соединить все овощи и зелень, заправить салатной заправкой, перемешать и сразу подавать.
Приятного аппетита!