Постный пирог "Морковка"
461 30 минут 8 порции
Отличный пирог для постящихся и не только! Сочная ароматная выпечка с лёгким ореховым вкусом и изюмной кислинкой!
Ингредиенты для Постный пирог "Морковка"
- Морковь - 250 г
- Сахар - 175 г
- Масло растительное - 100 мл
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Сухари панировочные - 2 ст. л.
- Миндаль - 20 г
- Изюм - 20 г
- Ванильный сахар - 1/4 ч. л.
- Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л.
- Морковь
- Сахар
- Масло растительное
- Мука пшеничная
- Сухари панировочные
- Миндаль
- Изюм
- Ванильный сахар
- Разрыхлитель теста
Пошаговая инструкция приготовления Постный пирог "Морковка"
Шаг 1
Морковь трем на мелкой терке.
Шаг 2
Орехи измельчаем
Шаг 3
К моркови добавляем ванильный сахар, сахар, измельченный миндаль, изюм.
Шаг 4
Добавляем растительное масло "Олейна"
Шаг 5
Добавляем муку, разрыхлитель и панировочные сухари, перемешиваем.
Шаг 6
Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой. Убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.