Постный пирог "Морковка"

461 - 30 минут 8 порции

Отличный пирог для постящихся и не только! Сочная ароматная выпечка с лёгким ореховым вкусом и изюмной кислинкой!

Ингредиенты для Постный пирог "Морковка"

Пошаговая инструкция приготовления Постный пирог "Морковка"

Шаг 1

Морковь трем на мелкой терке.

Шаг 2

Орехи измельчаем

Шаг 3

К моркови добавляем ванильный сахар, сахар, измельченный миндаль, изюм.

Шаг 4

Добавляем растительное масло "Олейна"

Шаг 5

Добавляем муку, разрыхлитель и панировочные сухари, перемешиваем.

Шаг 6

Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой. Убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.