Суп-пюре из картофеля и сельдерея

84 - 30 минут 4 порции

Кому супчик? Вкусный, полезный, витаминный? Налетай, народ! Супчик для стройной фигуры и отличного настроения!

на Пост

Ингредиенты для Суп-пюре из картофеля и сельдерея

Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре из картофеля и сельдерея

Шаг 1

Сельдерей и картофель очистить, нарезать небольшими кусочками, залить подсоленным овощным бульоном, довести до кипения, варить 15 минут.

Шаг 2

Лук и фенхель нашинковать, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 4-5 минут.

Шаг 3

Обжаренные овощи добавить в суп, варить 5 минут.

Шаг 4

Суп приправить, пюрировать, вернуть на огонь.
Ввести в него тонкой струйкой манную крупу, варить, помешивая, 5 минут.