Рыбно-овощные золотые шарики

447 - 60 минут 6 порции

Нежная рыбка дополненная различными овощами под хрустящей корочкой порадует как взрослых, так и детей

Ингредиенты для Рыбно-овощные золотые шарики

Пошаговая инструкция приготовления Рыбно-овощные золотые шарики

Шаг 1

Льняную муку или измельченное в кофемолке льняное семя залить горячей водой. Данная смесь выполнит роль яйца. Добавить к ней рыбный фарш, мелко нарезанный лук, сухари, соль и специи по вкусу

Шаг 2

Хорошо перемешать. Положить мелко нарезанную морковь и болгарский перец (у меня по половинке разных цветов)

Шаг 3

Поставить разогреваться масло для фритюра

Шаг 4

Слепить небольшие шарики и обвалять их в отрубях

Шаг 5

Жарить во фритюре около 10 минут. Затем удалить излишки масла на бумажных полотенцах

Шаг 6

Приятного аппетита!