Фаршированные цуккини
430 40 минут 2 порции
Изысканное и легкое блюдо в пост.
Ингредиенты для Фаршированные цуккини
- Цуккини - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Томаты в собственном соку - 4 ст. л.
- Помидоры черри - 4 шт
- Макаронные изделия - 3 ст. л.
- Тунец - 12 бан.
- Сухари панировочные - 2 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Цуккини
- Чеснок
- Масло растительное
- Томаты в собственном соку
- Помидоры черри
- Макаронные изделия
- Тунец
- Сухари панировочные
- Лук репчатый
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные цуккини
Шаг 1
Цуккини вымыть, нарезать вдоль на 2 части.
Шаг 2
Вынуть серединку с семенами.
Шаг 3
Репчатый лук и чеснок порубить и пассеровать в масле.
Шаг 4
Добавить томатную пасту, нарезанные помидоры черри, посолить, поперчить. Тушить 7-8 минут.
Шаг 5
Добавить размятый консервированный тунец, отварные макароны, перемешать.
Шаг 6
Заполнить полученные "лодочки" из цуккини полученной начинкой, выложить в огнеупорную форму и запекать при температуре 200 градусов в течении 25 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!