Паштет из маша с грецкими орехами

131 - 30 минут -

Паштет из фасоли сорта "маш", получается очень нежный, вкусный, и имеет красивый фисташковый цвет. Для постящихся это здоровая белковая пища, а для сильной половины и людей не соблюдающих пост - возможность вкусно и полезно разнообразить повседневный рацион. Заходите, я расскажу и покажу.

на Пост

Ингредиенты для Паштет из маша с грецкими орехами

Пошаговая инструкция приготовления Паштет из маша с грецкими орехами

Шаг 1

Фасоль Маш зеленую ТМ Мистраль отварить как указано на упаковке.

Шаг 2

Орехи очистить. Вес указан для очищенных орехов.

Шаг 3

Репчатый и зеленый лук измельчить и пассеровать на растительном масле до мягкости.

Шаг 4

В чашу сложить фасоль, орехи и пассерованный лук.

Шаг 5

Пюрировать блендером. Заправить солью и перцем по вкусу. Постный паштет готов! Теперь разделим его на 2 части.

Шаг 6

Во вторую часть добавим не постную добавку: размягченное сливочное масло и еще раз взобьем блендером. Паштет с маслом имеет более нежную текстуру и сливочный вкус.

Шаг 7

Постный паштет я подала на гречневых хлебцах, а паштет с маслом с ржаным хлебом. Приятного аппетита!