Салат "Тет-а-тет"

3k - - -

Хочу поделиться с Вам еще одним своим любимым салатом из доступных продуктов и не сильно заморочным приготовлением.

Ингредиенты для Салат "Тет-а-тет"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Тет-а-тет"

Шаг 1

Сначала приготовим маринад: в чашку насыпаем соль, сахар, наливаем уксус и воду. Перемешиваем и убираем в сторонку до полного растворения соли и сахара.

Шаг 2

Тем временем лук режем (или трем на терке) тонкими полукольцами.

Шаг 3

Выкладываем лук в маринад и убираем на 1-2 часа для маринования (при комнатной температуре)

Шаг 4

В чашку натрем на корейской терке печеную свеклу, огурец. Добавим замаринованный и хорошо отжатый лук.

Шаг 5

Колбасу порезать соломкой.

Шаг 6

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 7

Выкладываем колбасу и сыр в чашку к остальным продуктам, по желанию добавляем любую зелень (если нет, то можно и без нее), добавляем майонез. Хорошо перемешиваем салат.