Салат "Тет-а-тет"
3k - -
Хочу поделиться с Вам еще одним своим любимым салатом из доступных продуктов и не сильно заморочным приготовлением.
Ингредиенты для Салат "Тет-а-тет"
- Свекла - 1 шт
- Огурец - 1 шт
- Колбаса - 200 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Сыр голландский - 150 г
- Майонез
- Соль - 1 ст. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Уксус - 2 ст. л.
- Вода - 220 мл
- Свекла
- Огурец
- Колбаса
- Лук репчатый
- Сыр голландский
- Майонез
- Соль
- Сахар
- Уксус
- Вода
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Тет-а-тет"
Шаг 1
Сначала приготовим маринад: в чашку насыпаем соль, сахар, наливаем уксус и воду. Перемешиваем и убираем в сторонку до полного растворения соли и сахара.
Шаг 2
Тем временем лук режем (или трем на терке) тонкими полукольцами.
Шаг 3
Выкладываем лук в маринад и убираем на 1-2 часа для маринования (при комнатной температуре)
Шаг 4
В чашку натрем на корейской терке печеную свеклу, огурец. Добавим замаринованный и хорошо отжатый лук.
Шаг 5
Колбасу порезать соломкой.
Шаг 6
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 7
Выкладываем колбасу и сыр в чашку к остальным продуктам, по желанию добавляем любую зелень (если нет, то можно и без нее), добавляем майонез. Хорошо перемешиваем салат.