Пряный дип из фасоли

59 - 10 минут -

Дип - это густой соус, который можно смело намазать на хлеб, на различные лепешки, питы, макать в него овощи или просто подать на ужин к картошечке в качестве источника растительного белка, который так необходим в пост. Попробуйте ;)

на Пост

Ингредиенты для Пряный дип из фасоли

Пошаговая инструкция приготовления Пряный дип из фасоли

Шаг 1

Отварную фасоль измельчить с помощью блендера.

Шаг 2

Добавить томатную пасту, рассол, мятный сироп, горчицу, измельченный чеснок, паприку, перемешать.

Шаг 3

Всыпать смесь специй для рыбы, посолить, поперчить, перемешать.

Шаг 4

Добавить растительное масло, перемешать. Если хотите более жидкий соус, добавьте еще немного рассола.

Шаг 5

Можно подавать.